YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент «Урала»: Мы смогли навязать борьбу «Зениту»

Фото: ФК «Зенит»

Президент «Урала» Григорий Иванов поделился впечатлениями от матча против «Зенита» (0:1). 

– Считаю, что игра была равная, не уступали «Зениту» ни в чем, но те использовали стандарт, а мы не смогли. Все-таки «Зенит» – лидер чемпионата, но «Урал» смотрелся достойно, все ребята старались, выкладывались по полной, хотя проигрывать, конечно, обидно. Считаю, что сборы прошли продуктивно, футболисты ждали первого матча после возобновления чемпионата и смогли навязать борьбу «Зениту», в следующих матчах продолжим показывать хороший футбол. Хотел бы отметить работников стадиона, которые смогли подготовить газон к чемпионату, и на нашей арене, и на «СКБ-Банк Арене» замечательное поле, – цитирует Иванова ТАСС.

«Зенит» в первом матче после возобновления чемпионата обыграл в Екатеринбурге «Урал» со счетом 1:0. Единственный гол забил Сердар Азмун, для которого это первый гол за петербуржцев в чемпионате России.

После этого матча сине-бело-голубые продолжают лидировать в турнирной таблице, имея в активе 37 очков. Уральцы с 22 очками расположились на девятом месте.

Следующий матч «Зенит» проведет в 1/8 финала Лиги Европы против «Вильярреала». «Урал» 7 марта в рамках Кубка России примет «Спартак».  

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад