• Президент «Урала» сделал заявление по поводу лимита на легионеров

    18.08.21 14:58

    Президент «Урала» сделал заявление по поводу лимита на легионеров - фото

    Фото: ФК Урал

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент «Урала» Григорий Иванов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о том, что Сергей Прядкин сегодня направил клубам лиги письма по поводу реформ российского футболы, предложенные РФС, включая отмену лимита на легионеров.

      – Никакого письма нам пока не приходило, -говорит Иванов.

    – Насколько я понимаю, ваша позиция по поводу лимита не изменилась. Вы против отмены лимита?
    – Конечно, я против отмены лимита на легионеров. В случае его отмены, кто будет играть за национальную сборную? Были ребята, которые родились в 90-х, у них не было полей, они были голодными до футбола, хотели попасть куда-то, бились. Сейчас ребята, которые родились в 2000 – х, они уже сыты, хорошие поля и все остальное. Если не будет лимита, то играть в сборнуй будет  некому. Над нами уже действительно подсмеиваются. После каждого турнира, мы отменяем, то перед турниром вносим какие-либо коррективы, то 6+5, то такое, то десятое. С 8-ю легионерами мы играем всего лишь второй сезон. Давайте дождемся окончания сезона, и только тогда что-то решим. Опять будут неравные условия, потому, что кто-то сможет усилиться за границей, а кто-то нет. В середине сезона, я считаю, неправильно что-то отменять. Нужно дождаться окончания чемпионата. Поводов собраться на самом деле много у нас, но повторюсь, никакого письма мы пока не получали.
    – Все-таки немного про аренду Игнатьева. Велись ли переговоры с «Рубином»?
    – Сейчас мы общались, пытались пообщаться с «Рубином». Но пока ни какого ни ответа, ни привета нет. «Рубин» не проявляет никакой активности, чтобы парень играл или еще что-то. Без согласия «Рубина» мы даже не имеем права начинать переговоры  с Иваном.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров