• «Придется дозаявить и Анюкова, и Тимощука»: Семак заявил, что «Зенит» попытается сыграть на победу против «Челси»

    Матч состоится в Лондоне 14 сентября.

    13.09.21 22:43

    «Придется дозаявить и Анюкова, и Тимощука»: Семак заявил, что «Зенит» попытается сыграть на победу против «Челси» - фото

    Фото: EPA


    Тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с «Челси» в Лиге чемпионов, который состоится 14 сентября в Лондоне.

    Семак отметил, что у соперников петербургской команды нет слабых мест, однако «Зенит», как и любая другая команда в любом матче, играет с целью победить и постарается сделать все, чтобы достичь этого результата. 

    Главному тренеру задали вопрос, воспользовался ли бы он возможностью выпустить на поле Анатолия Тимощука, если бы она была при возможных кадровых потерях.

    «У нас такой возможности нет, поэтому все разговоры, что бы мы сделали...У нас еще и Саша Анюков есть. Поэтому, если ситуация у нас будет ухудшаться, то, возможно, придется дозаявить и Анюкова, и Тимощука», – цитирует его пресс-служба клуба.

    Семак также не дал точного ответа на вопрос о том, кто будет защищать ворота петербуржцев в матче с лондонской командой. Основного голкипера выберут на предыгровом занятии.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий