YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Проблемы с коньками помешали Константиновой показать результат в Братиславе

Станислава Константинова
Фото: AP

Российская фигуристка Станислава Константинова прокомментировала в Инстаграме свои выступления на Мемориале Непелы. Спортсменка рассказывает о проблеме с коньками, которая появилась еще перед короткой программой, но признает, что это не должно было стать причиной провальных прокатов.  

– Как известно плохому танцору... Но к сожалению, перед короткой программой у меня случилась проблема с правым коньком. И я до сих пор не понимаю решаема ли она вообще, но я до последнего пыталась с ней справиться, – пишет фигуристка на своей странице в Инстаграм. – Конечно, такие «второстепенные вещи» в принципе не должны кого-то интересовать. Данные прокаты никак не показали мою реальную готовность к сезону, но плохой результат, он есть. Я не опускаю руки, я обязана справиться с этой неудачей, и продолжать работать. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как известно плохому танцору... Но к сожалению, перед короткой программой у меня случилась проблема с правым коньком. И я до сих пор не понимаю решаема ли она вообще, но я до последнего пыталась с ней справиться. Конечно, такие «второстепенные вещи» в принципе не должны кого-то интересовать. Данные прокаты никак не показали мою реальную готовность к сезону, но плохой результат,он есть. Я не опускаю руки, я обязана справиться с этой неудачей, и продолжать работать. Спасибо тем, кто поддерживает😘

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)

После короткой программы Константинова занимала 5-е место: падения в прыжках дали о себе знать. Произвольная программа также не задалась: падения, недокруты, приземления на две ноги. В итоге фигуристка опустилась еще на две строчки и стала только седьмой. Но несмотря на все ошибки спортсменки, фанаты поддерживают ее в комментариях под постом.

Последний раз первые места Станислава занимала в сезоне 2017/18. В прошлом году фигуристка стала второй на этапе Гран-при в Хельсинки, а в марте 2019-го завоевала бронзу на Универсиаде в Красноярске. Как уверяет своих подписчиков Константинова в Инстаграме, свою реальную готовность к сезону она еще не показала. Ох уж этот правый конек…

Читайте также

Илья Авербух: У Трусовой есть все шансы побороться с Загитовой, Кихирой и Медведевой

Трусова побила два мировых рекорда Загитовой

Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад