• Прудников назвал уход Жиго потерей для «Спартака»

    Контракт француза с красно-белыми истекает летом

    20.01.22 23:56

    Прудников назвал уход Жиго потерей для «Спартака»  - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Александр Прудников поделился мнением о возможном уходе защитника Самюэля Жиго из московского клуба после завершения текущего сезона Российской Премьер-Лиги.

    «Конечно, если уйдет, это будет потеря. Все-таки хороший опытный футболист, плюс адаптирован к нашему чемпионату. И взаимопонимание на поле с Джикией у него прекрасное. Кого-то найдут, конечно. Незаменимых нет. Но, конечно, это будет вынужденная мера», – приводит слова Прудникова «Матч ТВ».

    Французский футболист перешел в столичный клуб летом 2018 года. Его действующий контракт рассчитан до лета. В текущем сезоне чемпионата России он сыграл в 12 матчах, забил один гол и сделал одну результативную передачу. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость спортсмена в 11 млн евро.

    В январе появилась информация, что футболист не стал обсуждать продление контракта со «Спартаком» из-за семейных обстоятельств.

    В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги «Спартак» набрал 23 очка после 18 матчей и занимает девятое место в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров