• Прудников рассказал, почему не смог сработаться с Черчесовым в «Спартаке»

    Футболист работал под руководством Черчесова в «Спартаке» с 2007 по 2008 год

    13.11.21 20:54

    Прудников рассказал, почему не смог сработаться с Черчесовым в «Спартаке» - фото

    Фото: сайт РФС

    Бывший нападающий «Спартака» Александр Прудников рассказал о работе под руководством Станиславом Черчесовым, возглавлявшим в тот период московский клуб.

    «С Черчесовым не сработался? Я за все сборные играл, а в клубе не играл. Как у меня с Черчесовым было: я прихожу на тренировку, улыбаюсь. Он мне: «Че ты улыбаешься? Че, смешно тебе?» – «Нет». – «Ну и че? Иди готовься!» – «Хорошо».

    Приходишь на следующий день с «кирпичом» на лице. Он: «Че грустный такой? Ну и как подстроиться?» – сказал Прудников в интервью для YouTube-канала «Сычев подкаст и Денис Казанский».

    Прудников выступал за «Спартак» с 2007 по 2012 год. Всего за московский клуб он провел 33 матча, в которых отметился четырьмя забитыми голами. Также форвард в высшем дивизионе России выступал за «Рубин», «Анжи», «Динамо» и «Амкар», а футбольную карьеру завершил в 2019 году после из белорусского «Витебска». Черчесов занимал пост главного тренера красно-белых с 2007 по 2008 год. Под его руководством столичная команда завоевала серебряные медали чемпионата России-2007.

     


    Читайте Спорт день за днём в