• Психолог считает, что Карпин и Дзюба перекладывают друг на друга вину

    Бывший капитан не вызывается в сборную России

    18.11.21 09:36

    Психолог считает, что Карпин и Дзюба перекладывают друг на друга вину - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный психолог Вадим Гущин поделился мнением о конфликте главного тренера сборной России Валерия Карпина и нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

    Дзюбы не сыграл ни одного матча за национальную команду при Карпине. В сентябре он не получил вызов, в октябре, оказавшись в расширенном составе, сам отказался от приглашения, сославшись на недостаточно хорошую форму, а в ноябре снова не попал в число вызванных игроков.

    В интервью «Коммент.Шоу» Карпин не исключил возвращение Дзюбы в сборную России, но подчеркнул, что для этого форвард должен очень хорошо играть за «Зенит».

    «В очередной раз скрывает то, что происходит на самом деле. Как только его пытались зацепить этим вопросом, то он тут же стал говорить: «Тихо, тихо, тихо». Заметьте, Дзюба тоже не сказал, что отказывается играть за сборную. Он тоже хитрый. Они оба ведут себя одинаково: ты виноват – нет, ты виноват. Это вообще детский сад», – цитирует Гущина «Чемпионат».

    В нынешнем сезоне Дзюба провел 19 матчей на клубном уровне, включая игру за Суперкубок России против «Локомотива» (3:0), забил семь мячей и отдал пять результативных передач. Он идет на третьем месте в списке лучших бомбардиров чемпионата России сезона-2021/22, уступая только Матео Кассьерре и Гамиду Агаларову.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров