• ПСВ не будет заигрывать Перейро в Лиге чемпионов, чтобы уругваец смог сыграть за «Спартак» в Лиге Европы

    23.07.19 13:14

    ПСВ не будет заигрывать Перейро в Лиге чемпионов, чтобы уругваец смог сыграть за «Спартак» в Лиге Европы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник ПСВ Гастон Перейро не примет участия в первом матче 2-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Базеля», сообщает Voetbalzone.

    Причиной этого стали переговоры игрока о переходе в «Спартак». Если уругваец выйдет в еврокубках на поле в составе клуба из Эйндховена, то по правилам УЕФА не сможет попасть в заявку за красно-белых до старта группового турнира Лиги Европы. Таким образом, Перейро пропустит встречи «Спартака» с «Туном» в третьем квалификационном раунде, а также четвертый раунд в случае победы над швейцарцами.

    При этом в ПСВ не хотят оформлять сделку раньше времени, поскольку существует вероятность, что Перейро выйдет против них самих в отборе Лиги Европы, если ПСВ вылетит из Лиги чемпионов.

    Ранее сообщалось, что «Спартак» и ПСВ уже согласовали сделку, Перейро обойдется «Спартаку» в 15 миллионов евро.

    В прошлом сезоне Перейро сыграл за ПСВ 36 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и отдал 8 голевых передач.

    Ранее «Спартак» пытался подписать талантливого полузащитника «Вииторула» и сборной Румынии Яниса Хаджи, сына знаменитого румынского футболиста. Клуб смог удовлетворить запросы его клуба, однако сам футболист отказался от перехода, выбрав бельгийский «Генк», который предлагал меньшую зарплату, чем москвичи.

    Тем не менее, клуб продолжает искать на трансферном рынке качественного плеймекера, так как именно такую задачу поставило перед генеральным директором Томасом Цорном руководство клуба. Ранее «Спартак» подписал защитника Малкольма Баду («Вольфсбург», Германия), полузащитника Резиуана Мирзов («Ростов») и нападающего Эсекьеля Понсе («Рома», Италия).

    Читайте также

    «Спартак» подпишет футболиста сборной Уругвая, если договорится с его агентом

    «Спартак» бьет собственный трансферный рекорд! Все ради плеймекера, который не подходит под большие задачи

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров