• Путин: Если получил ЧМ-2018, отменим визы

    18.08.10 09:56

    Россия готова обеспечить безвизовый въезд для гостей и участников Чемпионата мира по футболу 2018 года, если получит право на его проведение, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с членами инспекционной комиссии Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

    - Мы готовы предоставить дополнительные правительственные гарантии. Это касается и безвизового въезда участников и гостей Чемпионата мира. Это касается и передвижения всех вышеназванных категорий между городами, где будут проводиться игры Чемпионата мира, - цитируют премьера РИА-Новости.

    Руководитель комиссии ФИФА Гарольд Майн-Николс отметил, что было крайне важно услышать о готовности России обеспечить свободный въезд в страну.

    - В связи с возможным Чемпионатом мира прибудет большое количество любителей футбола, возможность предоставления безвизового режима крайне важна в этой ситуации, - отметил Майн-Николс.

    Напомним, что наряду с Россией на право принять ЧМ претендуют еще десять стран - Великобритания, Испания-Португалия (совместно), Бельгия-Нидерланды (совместно), США, Австралия, Катар, Япония и Южная Корея.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров