• Пятницкий заявил, что Абаскаль - не тренер

    Бывший футболист «Спартака» высказался о работе испанца в столичном клубе

    30.11.23 21:32

    Пятницкий заявил, что Абаскаль - не тренер - фото

    Фото: телеграм-канал «Спартака»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Бывший футболист «Спартака» Андрей Пятницкий поделился мнением о работе главного тренера Гильермо Абаскаля в московском клубе.

    «Игру с «Оренбургом» я не видел, но уже давно говорю, что Абаскаль – не тренер. В матчах постоянные непонятные замены, никто не может предугадать состав на игру. У Абаскаля нет предыстории в тренерской карьере, а тут ему дали топ-клуб. Он вообще понимает, что такое «Спартак»? Ему по барабану. Зарплата капает – и все», – приводит слова Пятницкого «Чемпионат.com».

    Пятницкий отметил, что сейчас у «Спартака» нет стабильного костяка, а если кто-то придет вместо Абаскаля, то появится хотя бы предсказуемость. Пятницкий также заявил, что красно-белые сейчас не могут составить конкуренцию ЦСКА или «Зениту».

    Абаскаль возглавляет московский клуб с лета 2022 года. Действующий контракт испанского специалиста с красно-белыми рассчитан до лета 2025 года. По итогам сезона-2022/23 московский клуб под руководством Абаскаля финишировал на третьем месте в РПЛ.

    В текущем сезоне чемпионата России «Спартак» набрал 16 очков после 27 туров и занимает четвертое место в турнирной таблице.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров