• Радимов: Быстров вернулся не из-за денег

    29.08.09 00:26

    Автор: Спорт день за днём

    Начальник «Зенита» Владислав Радимов рассказал о своем отношении к возвращению в Питер Владимира Быстрова и призвал болельщиков клуба дать полузащитнику шанс вернуться достойно.

    - Я очень рад возвращению Быстрова в «Зенит». Я несколько лет играл с ним бок о бок, при мне он начинал свою карьеру. Он закончил ту же самую ДЮСШ «Смена», что и я. К тому же, у нас с ним всегда были хорошие отношения. За исключением, разумеется, тех матчей, когда мы играли со «Спартаком» и мы играли друг против друга. Но могу сказать, что он хорошо выполнял свою работу, достойно защищая цвета «Спартака». С уверенностью могу сказать, что главную роль в этом возвращении сыграла вовсе не финансовая сторона, а стремление Владимира помочь родному клубу, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Если бы он сам не хотел вернуться в «Зенит», его никакими деньгами было бы не сюда не заманить.

    Однозначно, Быстров поможет «Зениту», серьезно усилит его! Это даже сомнению не подвергается. Кроме того, Владимир – обладатель российского паспорта, да еще и местный воспитанник! Это важный момент. Чем значительнее в команде будет питерское ядро, тем лучше.
    Да, видел, и скажу честно, меня все это удивило. Хотя, каждый человек имеет право выражать свое мнение, в том числе, фанаты. Но я уверен, что своей игрой Володя вновь завоюет любовь болельщиков. Думаю, уже в этом сезоне они увидят голы в его исполнении. А уж в том, что на матчи со «Спартаком» он будет выходить с запредельной мотивацией, даже сомневаться не приходится. Словом, любовь болельщиков вернется, - рассказал Радимов в интервью "Советскому спорту".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров