• Радимов не понимает, как словаки оказались на четвертом месте в отборочной группе

    Экс-полузащитник сборной России поделился впечатлениями от матча против Словакии

    09.10.21 09:50

    Радимов не понимает, как словаки оказались на четвертом месте в отборочной группе - фото

    Фото: Михаил Шапаев / РФС

    Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов прокомментировал итоги матча против Словакии.

    Вчера, 8 октября, в матче отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре российская сборная одержала победу над Словакией. Встреча на стадионе «АК Барс Арена» в Казани завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. 

    «Словаки оказались очень хорошей командой — не понимаю, как они оказались на четвертом месте. И мячом владеют, и исполнители хорошие. Нам очень не хватало Александра Головина — того мотора, который смог бы выводить мяч из обороны. Хорошо, что мы победили, но в Словении будет еще сложнее», — передает слова Владислава Радимова «Известия».

    Сборная Словакии занимает 38-ое место в международном рейтинге сборных по версии ФИФА, Россия - на 37-ой строчке рейтинга.

    Сборная России под руководством Валерия Карпина одержала 3 победы в четырех матчах и не пропустила ни одного гола. Также российская сборная не проигрывает 10 домашних матчей на отборочных турнирах к чемпионатам мира подряд.

    После победы над Словакией сборная России имеет в своем активе 16 очков и занимает второе место в отборочной группе Н. Лидирует Хорватия, у которой также 16 очков, но лучшая разница забитых и пропущенных голов.

    Российская сборная проведет еще 3 матча отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре. Дома против Кипра (11 ноября) и на выезде против Словении (11 октября) и Хорватии (14 ноября). 


     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров