YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Радимов о суде над Кокориным и Мамаевым: «У меня самого слезы на глазах наворачивались»

Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: teneta.ru
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов считает, что футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина необходимо отпустить на свободу. 

— Я, конечно, за то, чтобы ребят отпустили. Не знаю досконально все законы. Но мне кажется, это уже перебор… И я не понимаю происходящего вокруг! Жена Мамаева начинает выпускать толстовки с аббревиатурой «ММАмаев» и стулом внутри буквы «О» в фамилии «Кокорин»! Еще не хватало деньги на этом зарабатывать!..

Но при этом она же говорит, что любит Павла! Так если любишь — просто помолчи чуть-чуть. Люди, которые ходят на передачи, обсуждают что-то по этой теме, делают только хуже ребятам.

Разговоры ни о чем. То, что они накосорезили, — это не обсуждается, очень сильно накосорезили. Однако четыре месяца в тюрьме за это — многовато…

Хочется, чтобы они вернулись к нормальной жизни. Я видел кадры из зала суда, Кокорин сидит с таким лицом… У меня самого слезы на глаза наворачивались, — сказал Радимов «Советскому спорту».

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокориных обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. 5 декабря суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста до 8 февраля.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Original12 – 07.12.2018 14:18

А у Радимова слёзы не НАВОРАЧИВАЛИСЬ, когда Кокорин, Мамаев и подельники по криминалу, ПЬЯНСТВОВАЛИ по стриптиз барам и гуляли в ресторанах и ИЗБИВАЛИ российских граждан в общественных местах!
А теперь Радимов проливает крокодильи слёзы по поводу законного задержания и обвинения в хулиганстве и теперь их оправдывает.
А если бы Радимова так зверски ОТОВАРИЛИ и разрисовали, посмотрели бы, как Радимов запел бы и каким голоском и со слезами вперемешку.
Как суд РЕШИТ, так тому и БЫТЬ!
Чему бывать, того не миновать!
Следствие выдвинуло против них серьёзные обвинения.
У них есть очень большая возможность ЗАГРЕМЕТЬ на нары.
Доказательства работают против обвиняемых, а следствие на правильном пути.
Закон - СУРОВ, но это закон и все об этом должны знать, в том числе и Радимов.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Реальный срок - другим наука.
Кокорин и Мамаев не хотели учиться на чужих ошибках.
Вот пусть теперь в СИЗО и в колонии учатся на своих!
Высказанные ПРАВДИВЫЕ оценки множества людей, экспертов и политиков, относительно криминальных поступков Кокорина, Мамаева и подельники, не являются факторами, которые могут повлиять на суд!
Все они, в рамках закона и ПРАВДИВО, дали объективную оценку поступку подозреваемых, а затем и обвиняемых в хулиганстве.
Однако, следствие и суд вынесли своё решение правомерно, в соответствиии с российскими законами, а прокуратура этот арест поддержала.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад