• Радимов заявил, что ничья была бы логичным итогом матча «Зенита» и ЦСКА

    Петербургский клуб обыграл москвичей со счетом 2:1

    13.08.22 22:25

    Радимов заявил, что ничья была бы логичным итогом матча «Зенита» и ЦСКА - фото

    Фото: телеграм-канал «Зенита»

    Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о победе петербургского клуба в матче 5-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (2:1).

    «В первом тайме игра была «в одни ворота», «Зенит» был гораздо сильнее, и, если бы петербуржцы забили бы два-три гола в первом тайме, было бы более справедливо. А вот после перерыва уже армейцы были ближе к победе. Так что более логичным итогом встречи была бы, наверное, ничья», – приводит слова Радимова «РБ Спорт».

    Радимов отметил, что Мантуан, вышедший на поле и решивший исход матча, помог команде в том числе и в борьбе за медали, и за чемпионство.

    Мантуан перешел в «Зенит» в июле на правах аренды из «Коринтианс». Соглашение предусматривает возможность выкупа контракта бразильца. 21-летний футболист забил свой первый гол за сине-бело-голубых в первом же матче со своим участием.

    «Зенит» одержал третью победу и набрав 11 очков вышел на первое место в турнирной таблице лиги. В активе ЦСКА осталось 10 баллов, красно-синие на данный момент остаются на второй позиции в РПЛ. В следующем туре сине-бело-голубые сыграют против «Торпедо».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров