• Рахимов: Я бы хотел другой настоящий «Амкар»

    01.08.11 23:09

    Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов прокомментировал ничью в матче 18-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:1):

    «С одной стороны, вроде бы сравняли за восемь минут до конца – можно порадоваться. С другой стороны такой большой радости нет, потому что если брать всю игру, то мы создали достаточное количество моментов для того, чтобы эту игру выиграть.

    Начали очень хорошо – было два-три хороших момента. Получили гол из ничего, к сожалению. Но надо отдать должное команде, она не остановилась, она продолжала работать, продолжала искать свои моменты. Мы видели, что соперник уже минут за 20-25 не выдерживал того давления, которое мы старались оказывать.

    Меня порадовала реакция команды на поражение, которое мы потерпели в Москве – 0:4 от «Локомотива». Мы поговорили об этом. и реакция была просто великолепной. Просто если сравнивать эти две игры, это небо и земля. То, что сегодня команда показала, и то, что было в Москве. Я поблагодарил команду, поблагодарил за работу, поблагодарил за то, что играли до конца, за то, что проявили такую реакцию. Будем двигаться дальше, у нас в воскресенье следующий матч.

    Я бы хотел другой настоящий «Амкар», который всегда был бы наверху. Но для этого нам нужно многое сделать. Посмотрите, даже Самара смогла заявить сегодня 7 человек на игру, а мы не набрали на протокол. Мы не смогли заявить одного, которого хотели. В этом плане я просто благодарен ребятам, что играем тем составом, который у нас есть.

    У нас в принципе не много вариантов игры, но мы бьемся, мы играем. Нам нужно усиливаться, приобретать футболистов, нам нужна конкуренция в коллективе. Нам нужно дать паузу двоим-троим футболистам. Но, к сожалению, мы не можем сделать. Поэтому говорить о настоящем «Амкаре» я бы не стал. Будем биться – это однозначно», – передает слова Рахимова официальный сайт «Крыльев Советов».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров