• Рангник хотел вернуть Мухина в «Локомотив»

    Но ЦСКА отказался от этой сделки

    02.02.22 16:15

    Рангник хотел вернуть Мухина в «Локомотив»   - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник хотел выкупить полузащитника Максима Мухина обратно, сообщает «РБ Спорт».

    Максим Мухин перешел в ЦСКА из «Локомотива» в июле 2021 года за 170 тыс евро. Железнодорожники не смогли согласовать новый контракт с Максимом Мухиным из-за нежелания предыдущего руководства увеличивать зарплату полузащитника. После назначения на руководящую должность в «Локомотиве» Ральф Рангник узнавал возможность обратного выкупа Мухина из ЦСКА. Однако, армейцы отказались от этой сделки.

    В ноябре Ральф Рангник покинул пост руководителя «Локомотива» и возглавил «Манчестер Юнайтед». В московском клубе Рангника заменил другой немецкий специалист - Ларс Корнетка.

    В текущем сезоне 20-летний полузащитник провел в составе армейцев 18 матчей, в которых не отметился результативными действиями и заработал 7 желтых карточек. Контракт Мухина с ЦСКА рассчитан до лета 2026 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость полузащитника составляет 4 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров