• Рапопорт: У Халка преимущество – его купили за 60 миллионов!

    01.03.13 19:09

    Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» считает, что Лучано Спаллетти необходимо наладить взаимодействие на поле между Александром Кержаковым и бразильцем Халком.

    – Начнем с того, что никаких проблем с физическими кондициями у Кержакова я не увидел, – поделился своими мыслями Рапопорт с разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Сергеем БАВЛИ. – Он – волевой парень, но у него, очевидно, существуют проблемы в области психологии. Они связаны с нарушенными игровыми связями в команде. Не просто нарушенными, подчас в атаке просто не просматриваются. Сейчас вообще непонятно, как играет «Зенит» впереди и Саша Кержаков чувствует себя неуютно. Форвард, забивший 200 голов. 

    Однако убежден, что Саша должен играть и будет играть. Тут нужно поработать тренерскому штабу во главе со Спаллетти. Необходимо совместить на поле Кержакова и Халка. Игра бразильца и игра Кержакова должны как-то совместиться, вот этого я как раз и не вижу! Похоже, что тренеры пока просто выбирают: то одного футболиста ставят в состав, то другого. И тут у Халка есть колоссальное преимущество, его же за 60 миллионов купили, значит, он просто обязан выходить на поле при любых раскладах. А Кержакову несколько сложнее... Полную версию интервью с Рапопортом читайте в завтрашнем номере «Спорт День за Днем».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров