• Рашид Рахимов ответил на критику со стороны игроков «Уфы»

    23.05.21 13:34

    Рашид Рахимов ответил на критику со стороны игроков «Уфы» - фото

    Фото: tj.sputniknews.ru

    Бывший тренер «Уфы» Рашид Рахимов, тренировавший также «Амкар», «Локомотив», «Терек», ответил на критику игрока «Уфы» Алексея Никитина. Ранее защитник заявил, что Рахимов «говорил всей команде, что мы не умеем играть, что мы команда другой лиги и никого из нас нельзя назвать футболистом». Он предлагал Рахимову ответить на эти слова.  По словам Никитина, в раздевалке «была ненависть» к Рахимову за то, как он тренировал и за то, что не считал игроков «Уфы» людьми. Также нелестно отзывался о Рахимове вратарь команды Александр Беленов. 

    "Фраза о несоответствии премьер-лиге вырвана из контекста, – цитирует  Рахимова «Матч ТВ», где он работает экспертом. – Я сказал: «Мы сегодня выглядели очень плохо, такая игра не соответствует премьер-лиге, в этой лиге так не играют».

    Речь, видимо, идет об игре с «Динамо», которую башкирский клуб проиграл в 24 туре РПЛ в Москве со счетом 0:4. Рахимов сказал в раздевалке, что это, в первую очередь, проблема тренера. Значит, он не донес до команды определенные моменты, и должен проанализировать себя, чтобы спрашивать с игроков.

    «Эту мою фразу слышали многие. То, что сказал господин Никитин, не совсем соответствует действительности. Про то, что не считаю за футболистов, не соответствуем лиге, – это его личная интерпретация. Я вам сказал так, как это звучало на самом деле», – уточнил Рахимов.

    Он также отметил, что игроки должны относиться к себе самокритично. Иначе им не будет нравится никакой тренер. А Никита, по мнению Рахимова, еще подумают, прежде чем куда-то пригласить, вспомнив его откровения.

    Рахимов тренировал «Уфу» во второй части сезона. На на финише его сменил Алексей Стукалов, под руководством которого команда сохранила прописку в премьер-лиге.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров