• Раймо Сумманен: Чувствую себя как маленький ребенок

    22.04.14 10:49

    Главный тренер омского «Авангарда» Раймо Сумманен заявил, что постарается вложить сердце и душу в работу с командой для достижения успеха, поскольку не имеет права не оправдать ожидания болельщиков.

    - Я чувствую себя как маленький ребенок - очень взволнован и счастлив, - цитирует Сумманена официальный сайт клуба. - Но также ощущаю большую ответственность, поскольку мы не имеем права подвести наших болельщиков. Мне уже 52, и я обязан отдать все, что могу, чтобы добиться успеха. Я вложу в этот город и нашу команду свое сердце, свою душу. И мы должны найти таких игроков, которые вкладывали бы свою душу в наше общее дело. Это нелегко, но у нас уже есть хорошие игроки, и мы найдем еще. Нельзя ничего выиграть, не отдавая всего себя для победы.

    Думаю, у нас только один путь: сражаться на льду до конца, потому что болельщики «Авангарда» заслужили это. И только вместе мы сможем добиться результата. Игроки должны сражаться, фанаты должны поддерживать команду, а нам, тренерам, остается просто не мешать им.

    Мы встретимся с командой сегодня и обсудим, как будем работать в ближайшее время. Одно я знаю точно: если ты не можешь играть до конца сезона, лучше начни раньше готовиться к новому чемпионату. Сейчас мы не играем, поэтому начнем раньше.

    Сумманен, подписавший в начале апреля контракт на год с «Авангардом», сегодня утром прилетел в Омск. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров