YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Разбираться нужно внутри своей страны, а не выносить это в Страсбург». Червиченко против

Александр Кокорин
Фото: ФК "Зенит"
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о решении Андрея Ромашова – адвоката Александра Кокорина – подать жалобу в Европейский суд по правам человека на действия Тверского суда Москвы.

– Сложный вопрос с этими двумя гвардейцами. Честно говоря, думал их выпустят, дадут какой-нибудь условный срок. И история закончится. Но то, что их заставили сидеть еще два месяца явный знак – никаких поблажек не будет. Думаю, проблема в том, что ребята слишком кичились своими заработками, поездками, вызывая в обществе аллергию, и теперь суд решил показать, что они такие же люди и все равны. Они стали жертвами этой науки по своей дурости. Теперь терпят, а на их примере всех учат. Не знаю даже, что сказать про ЕСПЧ. Разбираться нужно внутри своей страны, а не выносить это в Страсбург. Не думаю, что обращение добавит игрокам в имиджевом плане. Я немного знаком с западным менталитетом и сомневаюсь, что этому делу там придадут серьезное значение. Эти дураки еще людей бьют и хотят что-то доказывать. Плюс там такая очередь…


Но это работа адвокатов. Может, это и поможет. Они должны использовать любые методы для достижения успеха своих подзащитных. Видимо, адвкаты неравнодушны и полностью отдаются делу, – отметил Червиченко. 

Ранее Ромашов заявил, что российский суд действует незаконно по отношению к его клиенту. Вчера Тверской суд продлил срок ареста Кокорина и Павла Мамаева до 8 апреля.

Оцените материал:
-
2
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад