• Разошлись по-товарищески

    10.08.07 22:48

    Автор: Спорт день за днём

    «Спартак» — ХК МВД — 4:4

    Голы: М. Юньков, Иванов, Пестунов, Клименко – Кокарев, Валиуллин, Грибанов – 2.

    Обе команды на этой неделе возвратились с первых предсезонных турниров, сообщает корреспондент «Спорта» Сергей ЧУЕВ. Там они выступили успешно: спартаковцы стали вторыми в Уфе, а их вчерашние соперники – третьими в Санкт-Петербурге.

    И те и другие впервые за это лето предстали перед московской публикой. Хозяева не выставили на игру свою первую тройку Акифьев – Уппер – Воробьев, вратаря Симчука, защитника Канарейкина, памятуя, надо думать, что уже сегодня команде предстоит еще одна встреча в «Сокольниках» – с чемпионом страны магнитогорским «Металлургом», которого, кстати, на уфимском турнире красно-белые разгромили – 5:1. Впрочем, далеким от боевого был и состав подмосковной команды, в котором отсутствовала половина ведущих игроков: Антоненко, Шахрайчук, Соловьев, Зайнуллин, Великов, Цветков, Чернов, Рычагов…

    Отсутствие с обеих сторон основных сил по ходу игры ощущалось. Ничья стала закономерным исходом: соперники попеременно владели инициативой, и ни одному из них ни разу не удалось повести в счете больше, чем в одну шайбу. Когда за две с небольшим минуты до финальной сирены Клименко вывел вперед хозяев, казалось, что это решающий гол в матче. Однако через 26 секунд Грибанов восстановил равновесие.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров