YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Рейнджерс» готовы расстаться с еще одним россиянином

Павел Бучневич
Фото: rangers.nhl.com

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич близок к смене команды, утверждает New York Post. Дедлайн по обменам игроков наступит 24 февраля. К началу текущего сезона у «Рейнджерс» было семь россиян – Артемий Панарин, Павел Бучневич, Александр Георгиев, Владислав Наместников (в основе), Егор Рыков, Виталий Кравцов, Игорь Шестеркин (фарм). Наместникова обменяли в «Оттаву», Кравцов вернулся в «Трактор», но затем вновь приехал в «Рейнджерс». 

В текущем сезоне у 24-летнего Бучневича 25 (7+18) очков в 47 матчах, но в последних 23 играх он забросил лишь дважды. Перед началом текущего сезона «синерубашечники» планировали обменять нападающего, чтобы освободить место в потолке зарплат, но в итоге заключили с Бучневичем новое 2-летнее соглашение на 3,25 млн долларов в год. На момент переговор Бучневич был ограниченно свободным агентом. 

Также «Рейнджерс» планировали расстаться с российским голкипером Александром Георгиевым. Североамериканский журналист Даррен Дрегер сообщил о том, что Георгиев может продолжить карьеру в «Торонто». 

Сейчас «Рейнджерс» – седьмые в Уайлд-кард Восточной конференции. В последние два сезона нью-йоркский клуб не попадает в плей-офф, а последний Кубок Стэнли «Рейнджерс» завоевали в 1994-м году.   

Читайте также




Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад