• Британская пловчиха рассказала, как относится к освистыванию Ефимовой

    22.07.21 19:16

    Британская пловчиха рассказала, как относится к освистыванию Ефимовой - фото

    Фото: EPA


    Чемпионка мира британка Молли Реншоу поделилась мнением о шестикратной чемпионке мира россиянке Юлии Ефимовой.

    В 2016-м году Ефимова была временно отстранена от соревнований из-за найденного в ее допинг-пробе мельдония. Она долго ждала решения по участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и получила его только самый в последний момент.

    «О ней много говорили в Рио: весь период ожидания решения, будет ли она выступать, еще за неделю никто не знал, будет ли она там. Ее освистали, когда она выходила на олимпийский финал, так что, должно быть, ей было тяжело, но не могу сказать, что я ей сочувствую», – цитирует Реншоу Swimming World.

    На Олимпиаде-2016 Ефимова выиграла два медали: серебро на дистанциях 100 и 200 м брассом. Сейчас она попала в состав сборной России на Игры в Токио, которые пройдут с 23-го июля по 8-е августа.

    «Она заметна: она многого достигла, независимо от того, сделала она это чисто или нет, но она все ещёе звезда в плавании», – добавила Реншоу.

    Ефимова не смогла отобраться на дистанцию 200 м брассом, на которой является действующей чемпионкой мира, и в личных дисциплинах выступит только на 100-метровке.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий