YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Революция: РФС объявил войну клубам, не утвердившим бюджет на следующий сезон

Кошелек
Фото: red.msk.ru
Александр Сафонов, заместитель главы департамента по безопасности и работе с болельщиками Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщил, что клубы, не прошедшие процедуру лицензирования для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) в следующем сезоне, имели проблемы с финансированием.  

– Состоялась процедура лицензирования клубов РПЛ и Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Было подано 44 заявки, лицензирование не прошли 10 клубов. У них есть возможность получить лицензию через апелляцию. Почему клубы не прошли лицензирование? У всех этих команд не был утвержден бюджет, – сказал Сафонов.

Ранее было объявлено, что в выдаче лицензии РФС отказал «Анжи» (Махачкала), «Балтике» (Калининград), «Мордовии» (Саранск), «Лучу» (Владивосток), «Чайке» (Ростовская область), «Урожаю» (Краснодар), «Авангарду» (Курск) и еще трем клубам ПФЛ. К слову, «Чайка» угодила в скандал с договорным матчем, который раскрутил «Спорт День за Днем» . И ее руководители потом утверждали, что у них «все честно» и по-другому не бывает. 

Теперь они будут стучаться в открытые двери снова. И с боку тоже заходить. Надо же существовать и радовать болельщиков. Хотя те, судя по финансовому «благополучию» вышеперечисленных клубов, не в восторге от такого положения вещей. Не поддерживают команды рублем.

Так что вся надежда на РФС. Авось, и на этот раз пустит «под честное слово», обещание исправиться. А там – как-нибудь проживем, что-нибудь придумаем. Но РФС пока держится. Надо похвалить футбольную организацию страны за стойкость.    

«Балтика» без зарплаты и горячей воды, а на них с «Мордовией» еще и в суд подали

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 21.05.2019 21:25

Но РФС пока держится. Надо похвалить футбольную организацию страны за стойкость.
==============================================================
Когда богатые уничтожают бедных, то это явная контрреволюция.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад