• Резцова назвала причину, по которой не смотрит лыжные гонки

    10.01.21 13:25

    Резцова назвала причину, по которой не смотрит лыжные гонки - фото

    Фото: News. Myseldon.com

    Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова объяснила, почему предпочитает смотреть биатлон, а не лыжные гонки.

     – Лыжников практически не смотрю вообще. Не отслеживаю. Радею за биатлон. Почему лыжи не смотрю? В свое время говорила: «Что такое лыжник? Ушел в лес – пришел из леса». В биатлоне у нас все поинтереснее происходит. Хоть за биатлон наш и горестно, но смотрю я его, а не лыжи, – приводит слова Резцовой РИА «Новости».

    Большунов не смог побить рекорд Устюгова. Швеция отомстила России за хоккей 

    Анфиса Резцова – первая женщина, ставшая олимпийской чемпионкой в двух разных зимних видах спорта. На счету спортсменки золото и серебро на Играх в лыжных гонках и две золотых медали и одна бронза в биатлоне. Достижение Резцовой было побито в 2018 году.

    В текущем сезоне российские биатлонисты установили новый антирекорд по количеству гонок без медалей. Сейчас на счету команду уже 43 безподиумных старта (при этом 26 гонок прошли в нынешнем сезоне, остальные в прошедшем). Последней медалью для российской команды была бронза Александра Логинова в гонке преследования на чемпионате мира.

    Российские лыжники же в нынешнем сезоне уже завоевали 32 медали, девять из которых высшей пробы. На счету команды также 14 серебряных и девять бронзовых наград. 

    Читайте также:

    Прогноз Губерниева провалился: норвежцы заняли весь пьедестал в гонке преследования 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров