• РФС нашел признаки противоправного влияния на исход матча «Чайка» – «Черноморец»

    28.05.19 18:10

    РФС нашел признаки противоправного влияния на исход матча «Чайка» – «Черноморец» - фото

    Фото: yuga.ru


    Президент РФС Александр Дюков рассказал о проверке матча 27-го тура зоны «Юг» в ПФЛ между «Чайкой» и «Черноморцем» (3:1). «Спорт День за Днем» первым охарактеризовал матч как договорной

    «Мы получили информацию, что матч имел характер договорного. Мы начали служебную проверку. По полученным результатам мы направили заявление в правоохранительные органы по факту оказания противоправного влияния.Что до внутренней проверки, на этой неделе или в начале следующей мы ее завершим. С большой долей вероятности можем сказать, что будут вынесены спортивные санкции в отношении лиц, которые, по нашему мнению, оказали противоправное влияние на результат матча. Может ли «Чайка» лишиться места в ФНЛ? Не хочу опережать время. Мы примем решение по результатам внутреннего расследования. Не хочу говорить, какие решения. Реакции УЕФА по данному вопросу не было. Они знают, что идет расследование. Их позиция в отношении договорных матчей вам известна», – передает слова Дюкова Sport24.

    «Чайка» заняла первое место ПФЛ зоны «Юг», набрав 67 очков и вышла в ФНЛ. У главного соперника команды из села Песчанокопское – «Урожая» из Краснодара на три очка меньше.

    После матча «Чайки» с новороссийским «Черноморцем» (3:1) генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко на своей странице в Instagram написал пост:

    – Гости, которые не пропустили в последних 4 матча ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий.

    Агент Джамал Акаев оставил комментарий на странице Градиленко: – Очевидно, что матч не носит спортивного характера.  Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий