YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

РФС рассказал, как будут существовать сборные Станислава Черчесова, Александра Кержакова в условиях распространения коронавируса

Станислав Черчесов
Фото: football.ru
Российский футбольный союз сообщил о порядке проведения ближайших сборов и турниров с участием сборных России по футболу и его разновидностям, в связи с распространением в мире коронавирусной инфекции (COVID-19).

"Национальная сборная России под руководством Станислава Черчесова, которая ведет подготовку к финальной части ЕВРО-2020, планирует начать ближайший учебно-тренировочный сбор 22 марта, – говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте организации. – На 28 и 31 марта у нее запланированы контрольные матчи со Швецией в Сольне и Молдавией в Кишиневе соответственно. Местные Федерации футбола приняли решение о том, что эти игры состоятся без зрителей. 

Учебно-тренировочные сборы молодежной и юношеской (игроки 2002 года рождения) сборных России, которыми руководят Михаил Галактионов и Дмитрий Хомуха соответственно, перенесены из Испании. Сбор молодежной сборной состоится в Сочи. Сроки остаются прежними – с 23 по 31 марта.

По решению УЕФА элитные раунды юношеских и женских чемпионатов Европы-2020 в возрастных категориях U-19 и U-17, которые должны пройти с 14 марта по 14 апреля, откладываются. Под это решение попадают юношеские сборные России среди игроков 2001 и 2003 годов рождения под руководством Александра Кержакова и Станислава Коротаева, а также женские молодежная и юниорская U-17 сборные России во главе с Валентином Гаввой, которые должны были провести отборочные мини-турниры во Франции, Москве, Хорватии и Венгрии.  

Второй контрольный матч юношеской сборной России (игроки 2005 года рождения) под руководством Вадима Гаранина на учебно-тренировочном сборе в Боснии и Герцеговине также отменен. Встреча со сверстниками из сборной этой страны должна была состояться в пятницу, 13 марта, в Биелине, где тренируется наша команда. Однако она отменена из-за решения Федерации футбола Боснии и Герцеговины приостановить сборы всех своих команд, в связи с текущей эпидемиологической ситуацией".

Сборные России по разновидностям футбола тоже отменяют свои сборы в Европе, и сейчас ведется работа по организации и проведению УТС на территории России.

Читайте также:
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 12.03.2020 20:57

РФС всего лишь озвучил решения УЕФА.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад