YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФС создал сборную России U20. Команду возглавил Галактионов

Михаил Галактионов
Фото: РИА «Новости»

Российский футбольный союз создал сборную России U20. Как сообщается на официальном сайте организации, такое решение было принято в рамках Стратегии развития футбола в стране до 2030 года.

Сборная U20 будет сформирована из игроков 1998 и 1999 годов рождения. Команда призвана стать буфером для футболистов, которые уже переросли юношескую сборную, но в силу различных причин еще не достигли уровня молодежной сборной.

Старшим тренером команды назначен Михаил Галактионов, ранее работавший в системе РФС с юношескими сборными 1998 и 1999 годов рождения. Последним местом работы 34-летнего специалиста был грозненский «Ахмат».

— Мировая практика показывает, что такая прослойка между юношеской и молодежной сборной должна существовать. Некоторые игроки 1998 года рождения — уже в составе национальной сборной, например, Федор Чалов. Для того чтобы у ребят была игровая практика и международный опыт к следующему созыву молодежной сборной, и создается эта команда. У меня были предложения от различных клубов, но приоритетом является работа в системе РФС, — признался Галактионов в интервью пресс-службе Российского футбольного союза.

На данный момент достигнуты договоренности об участии сборной России U-20 в международном турнире COTIF 2018 в испанской Алькудии, двух контрольных матчах со сборной Японии и еще двух матчах с одной из европейских сборных Элитной группы.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 22.05.2018 12:25

Слава Богу! РФС хоть что-то разумное сделал.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад