• РФС хочет реформировать молодежное первенство

    01.03.17 13:48

    РФС хочет реформировать молодежное первенство - фото

    Фото: ТАСС

    Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что лига выступает за реформирование молодежного первенства России, в котором сейчас выступают команды, которые играют в премьер-лиге.

    ─ Мы хотим реформировать молодежное первенство. Считаем, что надо сделать его по аналогии с рядом западных лиг, где выступает исключительно молодежь с доступом трех-четырех более возрастных игроков, которые, например, проходят реабилитацию после травмы. Мы бы также хотели, чтобы состав участников не ограничивался только клубами премьер-лиги, есть достойные лицензированные академии, например. Это очень важная тема, и мы находим поддержку в РФС, ─ цитирует Прядкина ТАСС.

    Напомним, сейчас в молодежном первенстве играют те же клубы, что участвуют в премьер-лиге. Соответственно, в случае вылета команды из РФПЛ ее «молодежка» так же выпадет из состава первенства, какое бы место она там не заняла.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      01.03.2017 20:01

      Давно надо это болото, где молодые бодаются, не повышая свое мастерство, реформировать и сделать привлекательным и интересным для молодых игроков.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров