• Ринат Билялетдинов: Романцев, Семин и Газзаев в России недосягаемы

    «Для меня в России сегодня нет ни одного тренера, которого я бы мог назвать лучшим»

    21.05.22 10:29

    Ринат Билялетдинов: Романцев, Семин и Газзаев в России недосягаемы - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Известный российский специалист Ринат Билялетдинов, возглавлявший «Рубин» и «Локомотив» в разговоре с «Матч ТВ» поделился мнением об уровне отечественных тренеров.

    В России нет ни одного тренера, которого я бы мог назвать лучшим. Вот есть тренеры из СССР — Лобановский, Бесков, Ахалкаци, Севидов — к ним никто и близко не приблизился пока. Если брать российский период, то Романцев, Семин, Газзаев, Бышовец — также недосягаемы. По результатам никого и близко нет сейчас. Только Семак, возможно: он взял четыре чемпионства подряд. Но, опять же, кто-то с этим не согласиться, скажет: «Как с такими финансами, возможностями взять любого игрока и не побеждать?»

    Ринат Саярович Билялетдинов 64-летний бывший советский футболист и на данным момент является тренером футбольного клуба «Аврора». Ринат Саярович является Мастером Спорта СССР и заслуженным тренером России по футболу. 

    На данный момент «Рубин» занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ и они находятся в зоне стыковых матчей на вылет. После 29 туров у казанского клуба 29 очков. Перед 30-м туром у «Рубина» 8 побед, 5 ничейных матчей и 16 поражений. В последнем туре РПЛ «Рубин» встретится с «Уфой», которая занимает 15-е место с 27-ю очками.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров