• Ринат Билялетдинов: «Торпедо» сдулось, переехав в «Лужники», такая участь ждет и «Локомотив»

    Бывший тренер «Локомотива» против переезда

    19.05.21 16:16

    Ринат Билялетдинов: «Торпедо» сдулось, переехав в «Лужники», такая участь ждет и «Локомотив» - фото

    Фото: luzhniki.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    «Локомотив» «ассоциируется с Черкизово», клуб «ждет участь «Торпедо», если он переедет в «Лужники»», сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» бывший главный тренер «железнодорожников» (2007) Ринат Билялетдинов.  

    Руководство РЖД и «Локомотива» ведут переговоры с мэрией Москвы об аренде «Лужников» на 49 лет, сообщили в «Чемпионате» 18 мая.

    – Первая реакция на новость – это фейк, – начал Билялетдинов. – Зачем-то вбросили дезинформацию. Возможно, есть решение в руководстве. Но не могу понять, с чем оно связано. Хорошие они руководители или нет, но я считаю, что они не локомотивцы в душе. Они не впитали в себя это намоленное место [«РЖД Арену»]. Для меня «Локомотив» ассоциируется с Черкизово. 

    «Торпедо» сдулось, переехав в «Лужники». Такая участь ждет и «Локомотива». «Спартак» перебазировался из Сокольников и потерял часть болельщиков. Ведь многие из них были привязаны к этому району. Возможно, я старый консерватор, но должна быть привязка – «Локомотив» – это Черкизово, «Спартак» – Сокольники, «Торпедо» – автозаводская улица. Поэтому, переезд «Локомотива» в Лужники – это ерунда. Я против.

    Действительно ли «РЖД Арене» нужна реконструкция? Стадиону 20 лет! Может, сравнивая со стадионами чемпионата мира 2018-го, она кажется отсталой. Но не настолько, чтобы ее браковать. Может, требуется ремонт. Тросы, например, провисли. Но не стоит затевать глобальную перестройку. Деньги лучше потратить на что-то другое. Есть более важные задачи для железной дороги – вокзалы, мосты, дороги. А стадион лучше оставить в покое, – сказал Билялетдинов. 

    В пятницу 21 мая председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник встретиться болельщиками с болельщиками клуба для обсуждения возможного переезда клуба в «Лужники», сообщил 19 мая директор по коммуникациям клуба Александр Бедарев Sport24.

    Читайте также 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров