• Рихедли Базур – о конфликте со Слуцким: Я рад, что команда приняла меня обратно

    28.10.19 20:00

    Рихедли Базур – о конфликте со Слуцким: Я рад, что команда приняла меня обратно - фото

    Фото: NU.nl

    Голландский полузащитник «Витесса» Рихедли Базур, оскорбивший главного тренера команды Леонида Слуцкого, извинился за свое поведение и вернулся к тренировкам.

    «Базур вернулся в строй главной команды. Полузащитник принес извинения и с сегодняшнего дня сможет выходить на поле», – говорится в официальном заявлении клуба.

    «Уважаемые болельщики, прежде всего я хотел бы извиниться за то, что произошло. Этого не должно было случиться. Я разочарован, что выставил клуб, персонал и команду в плохом свете.

    Я рад, что команда приняла меня обратно после моих извинений и дала мне возможность вернуться. Я буду работать над своими проблемами. Кроме того я хочу оставить прошлое позади и позитивно смотреть в будущее», – написал Базур на своей странице в твиттере.

    Во время одной из тренировок Базур столкнулся с нападающим Джей-Роем Гротом, из-за чего началась потасовка. Когда игроков разняли, голландец пригрозил одноклубнику разобраться с ним в раздевалке. Слуцкий выгнал Базура с тренировки. Уходя, он сказал российскому специалисту: «Отвали, я не хочу играть за твою команду».

    Это уже второй конфликт Базура и Слуцкого. Этим летом после ссоры в тренажерном зале игрок провел один матч в запасе. Инцидент был исчерпан, когда полузащитник публично извинился перед тренером.

    Читайте также

    Леонид Слуцкий предвидел проблему «Витесса», но не смог ее решить. Пора выходить из образа дружелюбного парня

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров