YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роберт Евдокимов возглавил «Ротор»

Роберт Евдокимов ─ новый главный тренер «Тобола»
Фото: «Волгоградская правда»

Бывший главный тренер «Оренбурга» и «Тобола» возглавил «Ротор-Волгоград». Об этом сообщил генеральный директор клуба Андрей Рекечинский.

─ Это молодой, амбициозный тренер, надеюсь, он поможет «Ротору» вернуть былую славу. Цели на сезон? В следующем сезоне ФНЛ надо занять  место в первой восьмерке, ─ цитирует Рекечинского «Волгоградская правда».

Евдокимов поблагодарил гендиректора клуба за «молодого», отметив, что в свои 48 он уже обладает приличным опытом работы.

─ Вчера я встречался с губернатором, ─ рассказал Евдокимов. ─ «Ротор-Волгоград» должен быть вершиной футбольной пирамиды региона, примером для молодежи, чтобы футболом занималось столько же детей, сколько и во времена моей учебы в местном колледже олимпийского резерва. А задача команды проста ─ побеждать в каждом матче.

Напомним, осле завершения сезона ФНЛ руководство волгоградского клуба решило не продлевать трудовой контракт с главным тренером Сергеем Павловым из-за неутешительного положения волгоградской команды.

48-летний Евдокимов вместе с «Оренбургом» выигрывал первенство ФНЛ в сезоне-2015/16. В прошлом сезоне он работал с казахским «Тоболом», с которым занял пятое место и не смог пробиться в Лигу Европы. Отставание от четвертого места составило одно очко.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад