YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роберто Манчини: Рад за Дзюбу и Шатова, примерно через 20 дней они вернутся в «Зенит»

Роберто Манчини
Фото: ФК «Зенит»
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини после матча с тульским «Арсеналом» (3:3) в 27-м туре российской Премьер-Лиги рассказал о будущем Олега Шатова, который выступает за «Краснодар» на правах аренды и о Артеме Дзюбе, который играет за «Арсенал».

— Я рад за Олега и Артема, что они забили. При этом я считаю, что игрок не должен платить из своего кармана за возможность сыграть против своего клуба.

Права на них принадлежат «Зениту». Приблизительно через 20 дней они оба вернутся в расположение команды, поэтому довольно странно, что они сами платят. Мое мнение на счет игрока не может измениться из-за того, что он забил один гол.

Скроботова не стоило выпускать на поле? Честно говоря, вы бываете немного ограничены периодически и не видите ничего дальше своего носа. Вы, будучи русским, должны радоваться тому, что есть 17-летний парень, который очень талантливый, играет в РФПЛ. Здесь не место для иронии.

Возможно, для вас это трудно, но вы должны радоваться тому, что появился такой парень, который играет на самом высоком уровне и имеет перспективы стать основным защитником как для «Зенита», так и для сборной России. Это национальный успех! Он был заменен только для того, чтобы изменить игровую модель, — сказал Манчини на пресс-конференции.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад