YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Родченков не прав во всех своих заявлениях по допингу». Пихлер хочет открыть миру глаза и защитить Зайцеву

Вольфганг Пихлер и Ольга Зайцева
Фото: AP
Известный немецкий биатлонный тренер, бывший наставник женской сборной России Вольфганг Пихлер заявил, что не признает обвинения в нарушениях антидопинговых правил со стороны россиян.

«У меня есть информация о том, как все происходило, когда я работал в России. Она подтверждает, что Родченков не прав во всех своих заявлениях и что они ложные. Будет создана независимая группа в IBU, которой я передам данную информацию. Возможно, после того как эта группа разберется, это даст понять всем, что слова Родченкова не соответствуют действительности. Надеюсь, после моего выступления прекратится деление на черное и белое.

Конечно, я до конца не знаю всего, что происходило в Сочи, но свою работу я считаю чистой и честной. Обвинений в адрес тех спортсменов, которые готовились под моим руководством, я не признаю. Родченков заявлял, что Зайцева на протяжении всей карьеры употребляла эритропоэтин, но я не считаю, что это правда», — сказал Пихлер в эфире передачи «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

Ранее сообщалось, что Пихлер соберет пресс-конференцию на тему заявлений Родченкова о допинге в российском спорт, но немец опроверг эту информацию.

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад