• Роман Орещук рассказал, кто спас карьеру Дзюбы после истории с кошельком Быстрова

    26.04.20 17:04

    Роман Орещук рассказал, кто спас карьеру Дзюбы после истории с кошельком Быстрова - фото

    Фото: Adzyuba.ru


    Артем Дзюба нажил себе немало недоброжелателей. Особенно много шума наделало его высказываение, что агенты – это зло. Дзюба считает, что они находятся с футболистами только из-за денег. И никак им не помогают.

    Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вступил с Дзюбой в полемику по этому вопросу.

    – Человек забыл, кто дал ему второй шанс, – приводит слова Орещука Russia Today. – Алексей Николаевич Сафонов спас Дзюбе карьеру, когда его выгнали из «Спартака» после истории с кошельком Владимира Быстрова. Не могу назвать его плохим футболистом, просто не хочу рассуждать о его будущем.

    Дзюба дебютировал в «Спартаке» в 2006 году. После первого круга чемпионата-2009 его отдали в аренду в «Томь». За полгода до этого произошла неприятная история на сборе в Австрии: у полузащитника «Спартака» Владимира Быстрова из номера украли 23 тысячи рублей. 

    Владимир обнаружил эти деньги у Артема, но тот сказал, что его подставили. Однако руководство «Спартака», видимо, не поверило Дзюбе, раз он был отправлен в «Томь». Полноценное возвращение состоялось в сезоне 2011/12.

    С лета 2015 года Дзюба выступает за «Зенит», где он стал чемпионом России. Летом истекает его контракт с питерским клубом. О новом соглашении пока не было официальных объявлений.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий