YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Павлюченко: Пусть Черышев даже не думает о переезде в РПЛ!

Денис Черышев
Фото: EPA
Экс нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что хавбеку «Валенсии» и национальной сборной Денису Черышеву нельзя переходить в один из клубов РПЛ. По мнению Павлюченко, европейский футбол нельзя сравнивать с чемпионатом России.

«Пусть даже не думает о переезде в РПЛ! Моей главной ошибкой в карьере было как раз возвращение в Россию. Уверен, что у него по определению должно отсутствовать это желание. Да, не складывается, но футбол в Европе не идет в сравнение с тем, что в РПЛ. Пусть не «Валенсия», а другой клуб – надо рассматривать любой вариант, чтобы остаться там.

Да, пока он откровенно проваливает матчи. Это мы, к примеру, видели во встрече с Казахстаном. Но соглашаться с теми, кто заявляет, что его лучшие годы уже позади, глупо. Я в этом возрасте только перебрался в Англию. Это рассвет. Денис даже не достиг своего пика, проделал только половину пути», – передает слова Павлюченко «RT на русском».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚪️⚫️ Впереди только самое лучшее!

Публикация от Denis Cheryshev (@cheryshev90)

 

После бронзы на Евро-2008 Роман Павлюченко из московского «Спартака» перебрался в лондонский «Тоттенхэм», за который выступал до 2012 года. После этого Роман вернулся в чемпионат России, перейдя в столичный «Локомотив».

Денис Черышев является воспитанником мадридского «Реала» и успел сыграть в нескольких матчах за «королевский клуб». Также на его счету встречи за «Севилью», «Вильярреал» и «Валенсию». Этим летом Денис подписал полноценный контракт с «летучими мышами», действующий контракт россиянина с клубом рассчитан до лето 2022 года.

Читайте также

Денис Черышев: Победа в Кубке Испании с «Валенсией» – самый счастливый момент в моей карьере



Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад