YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Ротенберг рассказал, останутся ли Брагин и Ларионов в молодежной сборной России За серебро сборная России получила пятерку

Тренерский штаб Валерия Брагина
Фото: ФХР

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг высказался после завершения МЧМ-2020, где сборная России завоевала серебро. Последний раз так высоко наша «молодежка» забиралась в 2016 году, а сам турнир выигрывала в 2011-м. Уже девять лет назад. Но Ротенберг все равно поставил команде Валерия Брагина «пятерку» за выступление в Чехии.

– Мы играли в самый современный хоккей. Чтобы выиграть золото, нужно быть наголову сильнее всех. Мы можем играть еще лучше. Хотелось бы этой команде поставить пятерку. Если было бы золото – поставил бы пять с плюсом. Конечно, концовку смазали. Команда показала зрелищный хоккей, влюбила в себя всю страну. Людей не обманешь, – приводит слова Ротенберга издание Чемпионат.com

Сейчас людей, про которых говорил первый вице-президент ФХР, больше всего интересует, останется ли тренерский штаб Валерия Брагина: он сам и его помощники Игорь Ларионов и Николай Хабибулин.

– То, что команда играла в современный хоккей – это в первую очередь заслуга тренеров. Мы хотим видеть тренерский штаб в этом же составе в дальнейшем, – отметил Ротенберг. – Работа Ларионова? Это единомышленник, который понимает, как развивать хоккей России. Только вместе мы можем играть в современный хоккей.

Читайте также

«Нет ничего лучше слез русских». Канадцы о победе над Россией в финале МЧМ-2020

Россия подарила Канаде золото чемпионата мира. Причин поражения несколько 

Оцените материал:
-
4
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад