• «Нет ничего лучше слез русских». Канадцы о победе над Россией в финале МЧМ-2020

    Глум, троллинг и немного объективности от канадских болельщиков

    06.01.20 01:37

    «Нет ничего лучше слез русских». Канадцы о победе над Россией в финале МЧМ-2020 - фото

    Фото: IIHF

    Сборная России проиграла в финале молодежного чемпионата мира. Канадцы уступали 1:3 в середине третьего периода, но сумели наказать соперника за большое количество удалений. Итоговые 4-3 – и Канада в 18-й раз становится лучшей на МЧМ.

    Канадские болельщики (не все), на удивление, были сдержаны и на всевозможных спортивных ресурсах аккуратно изливали все накипевшее. Даже в свете поражения России 0:6 на групповом этапе МЧМ-2020. Возможно по причине странного судейского решения в концовке встречи, когда канадцы не были наказаны удалением за выброс шайбы из своей зоны? «Спорт День за Днем» собрал самые яркие комментарии.

    Sportsnet

    Upgrayedd: Ничего себе, какая игра! Я думал, что все закончилось, когда русские повели 3-1, потому что канадцы просто не могли ничего сделать. Поздравляю, ребята. Очень горжусь вами за то, что вы не сдались.

    Edehee: Романов плакал как маленькая девочка.

    Sporty104: Поздравляю сборную Канады. Где все комментаторы, которые говорили, что Канада даже медаль не получит? Конечно, у них нет достоинства признать, что они были неправы.

    GordieDownie: Как много слез на другой скамейке [скамейке запасных сборной России]. Мужчины против мальчиков. Сделаем Канаду сильной!

    J. Cheever Loopul: Очевидно, что некоторые люди не могут быть великодушными победителями.

    GordieDownie: Хорошая работа со стороны Хоффа [вратаря Джоэля Хофера]. Он помог Канаде перевернуть расклад на этом турнире.

    Under Review: Россияне потеряли самообладание, когда камера сработала против них. Если бы камеры там не было, это был бы штраф [за выброс шайбы из своей зоны]. Признавая это, я все же рад, Канада победила!!

    Nbluz: Российская команда была опытной, выносливой, талантливой и в основном состояла из 19-летних парней, что и в прошлом году. Канада, взявшая золото в Европе при данных обстоятельствах, заслуживает похвалы.

    Penzoil: Нет ничего лучше слез русских!

    Твиттер журналиста Марка Мастерса

    Matt LaBelle: Лучший вратарь – Джоэль Хофер, лучший защитник – Расмус Сандин, лучший нападающий – Алекси Лафренье, лучшая камера – в средней зоне.

    BeerCrusher: [О выборе лучших игроков турнира] Типичный выбор «кленовых фанатов». Романов был лучше.

    Hockey Informant: Хэйтон очень хороший игрок, но вел себя, как ребенок. Сначала он не снимал шлем [во время гимна России после матча на групповом этапе] а в финале постоянно шлепался на лед всю игру.

    TSN

    Mike: Непередаваемые эмоции! Сладкая месть за 0-6 в группе и за поражение в финале МЧМ-2011!

    Renee A Campeau: Месть – блюдо, которое подается холодным! Никто и не вспомнит про 0-6 в группе. Выигрывать надо тогда, когда это важно!

    Cm: Наш вид спорта, наша игра, еще одно золото для Канады!

    The One Free Carbine: Чудо на льду [отсылка к матчу ОИ-1980 между сборными СССР и США, когда американские студенты переиграли советскую команду, являвшуюся действующими олимпийскими чемпионами]. Но теперь канадское!

    Theshortdude: Мои поздравления! Что за игра! Стресс до самых последних секунд!

    Jeff Fishwick: Мы доказали в очередной раз, что являемся величайшей хоккейной нацией!

    Keeshond71: «Русская машина» сломалась)

    Самое время вспомнить, что предсказывали авторы «Спорта День за Днем» накануне старта МЧМ-2020.

    Почему сборная России провалится на молодежном чемпионате мира

    Почему сборная России выиграет золото молодежного чемпионата мира


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров