• Романцев рассказал, чем Семак подошел бы его «Спартаку»

    30.07.21 17:58

    Романцев рассказал, чем Семак подошел бы его «Спартаку»  - фото

    Экс-главный тренер «Спартака» Олег Романцев назвал игроков «Зенита», которые могли бы усилить московский клуб в то время когда он его возглавлял.

    В интервью «Спорт-Экспрессу» Романцев отметил, что нынешний чемпионский «Зенит» и «Спартак» нельзя сравнивать, поскольку в петербургском клубе игра выстроена вокруг Сердара Азмуна и Артема Дзюбы. В московском клубе результат, как считает Романцев, игра строилась за счет средней линии.

    «Скажу лишь, что сам Семак своей манере очень подходил спартаковскому стилю. Как и те, кто считается гордостью Питера, – Аршавин, Радимов, Кержаков», - сказал Романцев.

    «Зенит» Сергея Семака занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, в первом туре в гостях обыграв «Химки» (3:1). Во втором туре зенитовцы встретятся на выезде с «Ростовом» 1 августа.

    «Нижний Новгород» Кержакова в первом туре победил «Сочи», нижегородцы сейчас седьмые и в следующем туре встретятся с «Уралом».

    Читайте также

    «Зарема и Черчесов дают больше кликов, но в детском футболе уже вопят». Илья Штеблов — большое интервью о проблемах российского футбола

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий