YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роналду сорвал интервью с CNN из-за вопросов про ФИФА

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду сорвал интервью, которое он давал телеканалу CNN в рамках спонсорского тура Nike. Футболист грубо отреагировал на вопрос журналиста о том, что он думает по поводу коррупционного скандала в ФИФА.

- Мое мнение о ФИФА? Слушайте, меня не волнует ФИФА, как и Катар! Мне вообще плевать. Вы хотите говорить о том, для чего я сюда приехал, или о ФИФА? Ну вы даете, — заявил португалец и ушел.

Президент Международной федерации футбола Зепп Блаттер заявил о том, что он подает в отставку с поста главы ФИФА.

Ранее швейцарец был переизбран президентом ФИФА на новый срок, однако сегодня швейцарец решил сложить свои полномочия. По словам Блаттера, причиной, побудившей его подать в отставку, стал разгоревшийся с новой силой коррупционный скандал в Международной федерации футбола. 

Напомним, президент ФИФА Йозеф Блаттер на выборах нового главы Международной федерации футбола получил в первом туре 133 голоса из 209. Его единственный оппонент Али бин Аль-Хусейн получил 73 голоса, тогда как три бюллютня оказались недействительными.

Добавим, Йозеф Блаттер будет допрошен швейцарской прокуратурой в деле о присуждении России и Катару права проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает Sunday Times. Блаттер проходит в деле как свидетель. Прокуратура Швейцарии начала расследование два с лишним месяца назад.

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад