YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Байер 04
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
18:00
Торпедо БелАЗ
Смолевичи
| 20:00
Городея
Неман Гродно
Футбол. Сербия. Суперлига
16:00
Инджия
Спартак Суботица
| 18:00
Войводина
Чукарички
20:30
Рад
Црвена Звезда
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
ХБ Торсхавн
3 : 0
Викингур Гота
| Завершен
КИ Клаксвик
3 : 0
ЭБ/Стреймур
Завершен
Скала
1 : 1
АБ Аргир
|  
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Ракоци Капошвар
Залаэгерсег
|  
Футбол. Дания. Суперлига
Завершен
Орхус
1 : 1
Раннерс
| 20:00
Силькеборг
Норшелланн
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Шленск Вроцлав
Ракув Ченстохова
| 21:30
Погонь Щецин
Заглембе Любин
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Тэгу
Санджу Сангму Феникс
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Норс Квиинслэнд Каубойз
Голд Коаст Титанс
| 12:55
Сидней Рустерс
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Российская хоккеистка обвинила в результате сборной России на чемпионате мира «гнилую» систему во главе с Третьяком

Владислав Третьяк
Фото: ruspekh.ru
Екатерина Ананьина, бронзовый призер чемпионата мира по хоккею в составе женской сборной России, опубликовала в своем Инстаграме «бомбический» пост, посвященный выступлению сборной России на чемпионате мира и развитию отечественного хоккея. Она уверена, что в том результате, который показала национальная команда в Словакии (третье место), виновата система и власть.

– Я нашла причину поражения сборной России! Вернее аж целых 3 причины! – сообщила хоккеистка.
1 – ФХР
2 – КХЛ
3 – СКА и ЦСКА

Вот этот Змей Горыныч с 3 головами и 1 хвостом, который во всем виноват! 

ФХР – потому что в угоду интересов сборной нагибает Лигу.

КХЛ – потому что в угоду клубам-олигархам нагибает остальные клубы.

СКА и ЦСКА – потому что в угоду собственному аппетиту высасывают из регионов всех самородков, тем самым создавая хоккейный вакуум в целых регионах.

А вы на Воробьева баллоны катите. Ведь легче постоянно давить прыщи на лице, чем записаться на прием ко врачу, а то и вовсе пройти полное медицинское обследование на предмет внутренних заболеваний организма, правда? 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я нашла причину поражения сборной России! Вернее аж целых 3 причины!🇷🇺 1. ФХР 2. КХЛ 3. СКА и ЦСКА Вот этот Змей Горыныч с 3 головами и 1 хвостом, который во всем виноват! 1. ФХР – потому что в угоду интересов сборной нагибает Лигу 2. КХЛ – потому что в угоду клубам-олигархам нагибает остальные Клубы 3. СКА и ЦСКА – потому что в угоду собственному аппетиту высасывает из регионов всех самородков, тем самым создавая хоккейный вакуум в целых регионах А вы на Воробьева баллоны катите :) P.S. Ведь легче постоянно давить прыщи на лице, чем записаться на прием ко врачу, а то и вовсе пройти полное медицинское обследование, на предмет внутренних заболеваний организма, правда? :) И когда вы, болельщички, смотрящие хоккей раз в год, приходите на Кубок Первого Канала (привет, московский болельщик) или на финал Кубка Гагарина в Балашиху (привет, Подмосковье), а потом освистываете Медведева с Чернышенко, но рукоплещете Третьяку – Вы тем самым поощряете ту гнилую систему, которая сложилась в Отечественном Хоккее и из-за которой мы обречены раз за разом гнать на ЧМ всех звездных хоккеистов, вылетивших из Кубка Стэнли в 1-2 раунде, а потом проигрывать в 1/4, 1/2, Финале сборным стран, у которых нет – ни такого количества звезд, ни такой Хоккейной Лиги, ни такого количества граждан в стране, ни такого количества нефти, газа и бабла, как есть у Нас Хотите сильную сборную? Создайте сильную Лигу! Хотите сильную Лигу? Создайте Равные Условия! Хотите Равные Условия? Обратите внимание на Власть! Ведь это же Власть должна создавать Равные Условия в Стране – для жизни, труда, спорта, отдыха? Или бедняга опять Воробьев? :) . . #женскаяхоккейнаялига #чемпионатмирапохоккею2019 #хоккей#кхл#лед#сборнаяроссиипохоккею #ледовая#шайба#екатеринбург #москва#питер#россия#сборная России

Публикация от Eкатерина Ананьина (@katerinka913)

И когда вы, болельщики, смотрящие хоккей раз в год, приходите на Кубок Первого Канала (привет, московский болельщик) или на финал Кубка Гагарина в Балашиху (привет, Подмосковье), а потом освистываете Медведева с Чернышенко, но рукоплещете Третьяку – вы тем самым поощряете ту гнилую систему, которая сложилась в отечественном хоккее и из-за которой мы обречены раз за разом гнать на ЧМ всех звездных хоккеистов, вылетевших из Кубка Стэнли в 1-2 раунде, а потом проигрывать в 1/4, 1/2, финале сборным стран, у которых нет – ни такого количества звезд, ни такой Хоккейной Лиги, ни такого количества граждан в стране, ни такого количества нефти, газа и бабла, как есть у нас.


Хотите сильную сборную? Создайте сильную Лигу!

Хотите сильную Лигу? Создайте Равные Условия!

Хотите Равные Условия? Обратите внимание на власть!

Ведь это же власть должна создавать Равные Условия в Стране – для жизни, труда, спорта, отдыха? 
Оцените материал:
-
10
102
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад