YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российский форвард «Вардара»: Помню, в прошлом году один игрок наших соперников потерял от жары сознание

Максим Максимов
Фото: twiblue.com

«Вардар» из Скопье, за который выступает российский нападающий Максим Максимов, неожиданно проиграл в матче 29-го тура чемпионата Македонии аутсайдеру, клубу «Победа» со счетом 0:2.

У самого Максимова было два шанса для взятия ворот. В первом случае форвард пробил с лета метров с пятнадцати, но вратарь «Победу» выручил. Затем после навеса с левого фланга россиянин выиграл верховое единоборство, но пробил головой в штангу.

Недавно игрокам «Вардара» был представлен новый главный тренер. Вместо Чедомира Яневского, который осенью выводил команду на матчи Лиги Европы против «Зенита», команду возглавил Бобан Бабуньски. Бывший наставник молодежного «Вардара» сразу ввел в состав нескольких молодых футболистов, так как уже сейчас руководство клуба намерено выстраивать состав с прицелом на следующий сезон (красно-черные в этом чемпионате не могут уже стать первыми, нужно удержаться лишь в призовой тройке, чтобы гарантировать себе участие в еврокубках на следующий год). Задача на сезон 2018/19, как обычно — выиграть титул.

- С «Победой» мы играли в городе Струмица — это то же место, где я еще в составе «Тракая» выходил на поле в матче Лиги Европы против «Шкендии». Несмотря на конец апреля, жара снова стояла, как тогда в августе. Сразу вспоминаю, как игрок «Шкендии» упал в обморок в подтрибунном помещении. Вообще, на сей раз пришлось выходить на поле в четыре часа дня, игры в чемпионате Македонии вообще проходят именно в это время. Играли бы попозже, футболистам было бы находиться на поле легче. Да и зрителей приходило бы больше, - рассказал «Спорту День за Днем» Максим Максимов.

В следующем туре чемпионата Македонии «Вардар» принимает соседей из Скопье - «Работнички».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад