YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Российский герой Евро может пропустить чемпионат мира по фигурному катанию

Дмитрий Алиев
Фото: Twitter.com
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что пока не ясно, кто будет представлять страну в мужском одиночном катании на чемпионате мира, который пройдет  с 16 по 22 марта в Монреале.

Первым номером будет Дмитрий Алиев, выигравший чемпионат Европы в Граце, ученик тренера Евгения Рукавицына. Но квоты на ЧМ-2020 всего две. Серебряную медаль на Евро, как и на чемпионате России, в мужском катании завоевал Артур Даниелян, что стало сенсацией и сделало его героем (на фото слева). Но есть еще Александр Самарин, бронзовый призер последнего чемпионата России, обладающий мощным техническим потенциалом. Он на чемпионате Европы провалился (10-е место).  

– Исполкома федерации до чемпионата мира, наверное, не будет, но мы еще обсудим это, – сказал «Р-Спорт» Горшков, отвечая на вопрос, ясна ли кандидатура второго номера сборной России на чемпионате мира.

Читайте также:

Артур Даниелян хотел уйти из фигурного катания в начале сезона-2019/20, а теперь он вице-чемпион Европы и должен ехать на чемпионат мира


Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад