YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Россия с Игнатьевым уступила Чехии в товарищеской встрече

Михаил Галактионов
Фото: РФС
Молодежная сборная России уступила сверстникам из Чехии в товарищеском матче. Встреча проходила в Леоганге (Австрия) на стадионе «Штайнберг» и завершилась со счетом  0:1. 

Единственный гол в игре был забит на 45-й минуте. Его автором стал форвард чешской команды Ондржей Шашинка. В стартовом составе российской команды вышел нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев, попавший в скандальную ситуацию с продлением контракта с «Краснодаром». Сначала сообщалось, что 20-летний форвард недоволен условиями нового соглашения, однако впоследствии сторонам удалось прийти к соглашению. Также на поле появился его одноклубник вратарь Матвей Сафонов, который в перерыве был заменен на спартаковца Александра Максименко. 



Молодежная сборная России разгромила Норвегию. Динамовец оформил хет-трик

Уже завтра команда Михаила Галактинова завершит  сбор в Австрии и вернётся в Россию. Участие в сборе принимали 23 игрока. 

В отборочном турнире молодежного чемпионата Европы 2021 года сборная России попала в пятую группу. Соперниками команды Михаила Галактионова станут молодёжные сборные Болгарии, Эстонии, Латвии, Польши и Сербии. Первый матч российская сборная проведёт 6 сентября на своем поле со сверстниками из Сербии. Сбор команды начнется незадолго до игры. 

Кейс Игнатьева дошел до «Спартака»? Агент объясняет, почему молодому игроку предлагают такую зарплату

Товарищеский матч

Чехия – Россия 1:0 

Чехия: Трмал, Чалус (к), Плечаты, Холик, Соучек (Доудера, 81), Ваничек (Житный, 55), Яносек, Хавелка, Хложек (Тишлер, 81), Грайциар (Матоусек, 70), Сасинка.
Россия: Сафонов (Максименко, 46), Дивеев (Лапшов, 37), Евгеньев, Лысов, Калугин (к), Голубев (Визнович, 78), Уткин (Тугарев, 46), Ломовицкий (Грулев, 65), Глебов (Мусаев, 65), Глушенков, Игнатьев.
Голы: Сасинка, 44 (1:0).
Предупреждения: Голубев, 20. Визнович, 83.
Судья: Кирон Ягер (Австрия).

5 июня. Леоганг. Стадион «Штайнберг». 200 зрителей. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад