YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Ротенберг надеется, что Кокорин перейдет в «Сочи» в аренду

ФК «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Владелец «Сочи» Борис Ротенберг надеется, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин все-таки перейдет в его клуба на правах аренды.

Ранее сообщалось, что 28-летний футболист категорически не хочет уходить из петербургского клуба. Кирилл Логинов, агент Кокорина, тоже подтверждал, что нападающий никуда не переходит. Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко в свою очередь считает, что футболист должен играть за другой клуб, если он профессионал.

– Мы обсуждали это, разговаривали сначала с клубом, а потом с ним. Он был в курсе еще до всех публикаций. Сейчас будем дальше двигать этот вопрос, посмотрим, как все будет происходить.Считаю, что для Кокорина это было бы большое подспорье, чтобы возродиться как футболисту и вернуться на былые позиции. Думаю, что должны договориться. Мне кажется, здравый смысл должен восторжествовать, надеемся, что все завершится положительным исходом, – цитирует Ротенберга ТАСС.

Болельщики «Зенита» возмущены решением руководства клуба отдать Кокорина в аренду в «Сочи». Они предполагали, что нападающий может расторгнуть контракт с «Зенитом», однако отчим Кокорина признался, что пока об этом не думают.

Читайте также

Роман Орещук: Было бы здорово, если б Кокорин вернулся в «Динамо»

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 23.01.2020 17:49

Надейся и жди... Пусть этот случай послужит уроком футбольным митрофанушкам и разного рода "денежным мешкам", что с футболистами надо считаться и вести с ними разговор не с позиции хозяев жизни.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад