• РПЛ открыла продажи трансляций матчей чемпионата иностранным зрителям

    02.03.20 14:41

    РПЛ открыла продажи трансляций матчей чемпионата иностранным зрителям - фото

    Фото: РПЛ

    Российская премьер-лига продает подписку на трансляции матчей чемпионата России для иностранных зрителей. В рамках проекта с Google лига предоставляет возможность просмотра игр на YouTube. Подписка на все матчи весенней части сезона-2019/20 доступна за пределами России и СНГ в странах, где видеохостинг активировал модель «Спонсорство».

    При этом два из восьми матчей тура пройдут с англоязычным комментатором. В 21 туре это будут игры «Ростов» – ЦСКА и «Спартак» – «Краснодар». Также для подписчиков платного канала РПЛ на YouTube будет выходить еженедельный обзор тура с английскими комментариями.

    С сегодняшнего дня, 2 марта, уже открылась возможность подписки на трансляции матчей РПЛ. Существует базовый уровень подписки за 2,99 доллара в месяц (около 200 рублей), подразумевающий два матча с английскими комментариями. Также есть вариант расширенной подписки за 4,99 доллара в месяц (около 334 рублей).

    Отметим, что подписка на «Матч Премьер» с возможностью просмотра всех матчей чемпионата и тематических передач составляет 299 рублей.

    – Мы верим, что проект с Google – это возможность охватить наших болельщиков, живущих за пределами России, а также расширить уже существующую базу поклонников по всему миру, – прокомментировал проект с Google директор по маркетингу РПЛ Евгений Савин.

    – Весь прошлый год мы наблюдали растущий интерес к матчам РПЛ на YouTube. Собирали отзывы пользователей, анализировали данные. В этом году мы хотим сделать шаг вперед, улучшив качество продукта, – рассказал об изменениях в показе на YouTube руководитель Digital-проектов РПЛ Леонид Шлыков.

    Читайте также

    Один город – один «Спартак». Как в Питере стать мясом

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров