• «Рубин» проиграл «Нижнему Новгороду». Хвича не реализовал пенальти

    02.10.21 15:56

    «Рубин» проиграл «Нижнему Новгороду». Хвича не реализовал пенальти - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    «Рубин» дома проиграл «Нижнему Новгороду» в матче 10-го тура РПЛ. Итоговый счет матча – 0:1 в пользу гостей.

    Первый тайм прошел безрезультативно для обеих команд. Единственный важный момент – повреждение защитника Ильи Самошникова в преддверии октябрьских матчей сборной России. 23-летний футболист получил травму голеностопа. Он пытался продолжить игру, но по собственному желанию покинул поле. Вместо Самошникова на поле на 28-й минуте вышел Хвича Кварацхелия, который начал этот матч на скамейке.

    Второй тайм оказался интереснее. Уже на 49-й минуте Кварацхелия на себе заработал пенальти, но не реализовал его – голкипер «НН» Артур Нигматуллин угадал направление удара и отразил мяч. Обычно 11-метровый в «Рубине» пробивает Джордже Деспотович, но он вышел на поле только на 62-й минуте.

    Следом на 61-й минуте «Нижний Новгород» получил шанс пробить пенальти «Рубину» после просмотра VAR арбитром Сергеем Карасевым. Николай Калинский воспользовался возможностью, пробил почти в «девятку» и открыл счет – 1:0.

    Для «Рубина» это третье поражение подряд, четвертое в сезоне. Команда Леонида Слуцкого оказалась на 8-м месте в чемпионате с 14 очками.

    «Нижний Новгород» сегодня прервал серию поражений и завоевал первые три балла с 7-го тура РПЛ. Теперь клуб Александра Кержакова поднимется с 10-го места чемпионата на 7-е и останется с 14 очками.

    РПЛ, 10-й тур

    «Рубин» – «Нижний Новгород», 0:1

    Голы: Калинский, 61

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров