• Рудковская попросила Тарасову больше не говорить об их с Плющенко сыне

    Тренер заявила, что не видит в Александра потенциала
    Рудковская попросила Тарасову больше не говорить об их с Плющенко сыне - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Яна Рудковская, известный продюсер и супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, ответила заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой.

    Накануне вышло интервью Тарасовой программе «Секрет на миллион», где она заявила, что Рудковская мешает Плющенко, а также призналась, что пока не видит потенциала в их сыне – восьмилетнем Александре Плющенко.

    Рудковская не согласилась с некоторыми тезисами Тарасовой из этого интервью, а тренер отказалась комментировать ее высказывания, заявив: «Она кто такая, чтобы отвечать на ее слова?».

    «Можно донести до уважаемой всеми Татьяны Анатольевны, что если я никто, то пусть она более не произносит мою фамилию и не трогает нашего ребенка. Рейтинги мы ей подняли. Надеюсь, ее цель достигнута!!! […] Ну а у Сани после этих предсказаний еще больше будет стимула в спорте!» – написала Рудковская на своей странице в иснатаграме.

    В прошлом сезоне Александр Плющенко выиграли все три турнира, в которых принимал участие: турнир в честь 50-летия «Самбо-70», «Февральские узоры» и «Скоро лето!». При этом на первых соревнованиях он был самым младшим участником, а на третьих – одним из самых младших. В его арсенале есть каскад двойной сальхов-двойной тулуп.

    Александр тренируется в академии своего отца. В прошлом году одним из тренеров школы стал чемпион России 2003 года Александр Абт. Сообщалось, что он будет работать с сыном Плющенко и Рудковской.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров