YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Руководство «Спартака» объяснило, почему не уволило Кононова Ключевой матч против «Уфы»?

Олег Кононов
Фото: Footballhd.ru

Олега Кононова не уводят из «Спартака». Ему выразил публичную поддержку Томас Цорн. Причем говорил он не только от себя. 

– Мы выражаем доверие нашему тренеру. Новая команда должна стремиться к таким же результатам, как два года назад. Давайте дадим новой команде время себя найти, нынешнее положение дел никого не устраивает, – приводит слова гендиректора «Спартака» агентство «Р-Спорт». 

Два года назад красно-белые стали чемпионами под руководством Массимо Карреры. Однако итальянский специалист надолго в «Спартаке» не задержался. Прошлой осенью его уволили, а в Москву переехал Олег Кононов, в чьем послужном списке еще ни одного трофея. 

Кононов пообещал, что его команда будет играть в спартаковский футбол со стеночками и забеганиями, чем вызвал симпатии болельщиков «народной» команды. Но вскоре они сменили милость на гнев. Кононов не выполнил ни одной из поставленных перед ним задач: «Спартак» не попал в Лигу чемпионов, не выиграл Кубок России и не вышел в плей-офф Лиги Европы. 

Новый сезон тоже начался неудачно. «Спартак» Кононова вылетел от португальской «Браги» в квалификации Лиги Европы, а красно-белые проиграли четыре из пяти последних матчей. Победа над ЦСКА уже забыта. Болельщики «Спартака» требуют уволить Кононова. Руководство «Спартака» пока встало на его защиту. 

Следующий матч красно-белые проведут 20 сентября в Уфе.  

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад